Monday, 10 November 2014

Childhood Superheroes

Horeee! Habis gelap terbitlah terang! Habis tema film sedih terbitlah tema blog menyenangkan!

Ngomongin masa kecil itu selalu menyenangkan, membahagiakan, dan mengharukan ya.  Itu adalah saat-saat dimana saya sudah mandi jam 4 sore, sudah wangi, bedakan, makan sambil disuapin terus nonton Satria Baja Hitam! hahaha...

Inget gayanya? :))
Saya suka sih Satria Baja Hitam, tapi ada yang lebih saya sukak! Saya cinta banget sama Sailormoon! Iya, itu yang cewek-cewek cantik yang mewakili planet. (Untung ya, dulu sempet ada Pluto. Karena sekarang udah nggak ada planet Pluto berarti Sailor Pluto ditiadakan dong? :'( ) Saya suka banget sama Venus dan Neptunus. Saking nge-fans-nya, saya dulu sampe punya kartu remi Sailormoon (yang ini entah kemana), terus punya game Super Nintendo-nya. Aaaaaaakkkkkk. Belum lagi saya suka gambar-gambar Sailor-nya pake cat air.



Setelah Sailormoon, saya dikenalkan Magic Knight Rayearth. D'oh! Cinta banget sama kartun ini! Saya cinta banget sama Umi Ryuuzaki, yang warna biru. Yang lebih cinta lagi adalah kartunnya keren bangeeeet. Gambarnya pol kerennya, sampe sekarang masih ngefans banget! Saya sampe beli satu buku isinya gambar-gambar tiga cewek cantik dan keren ini. Sayang banget deh, ni buku nggak tau dimana :'(

Fuu Hooji, Umi Ryuuzaki, Hikaru Shidou (kiri ke kanan)


Umi Ryuuzaki <3
Terakhir, entah kenapa saya suka Batman. Sebenernya sih nggak suka banget-banget. Mungkin karena saya dibesarkan dengan dua abang, jadinya saya agak-agak terbawa cowok. Jadi, saya pernah punya baju yang ada sayap batman-nya di belakang. haha! Kebayang dong gimana saya pake baju itu dengan bangganya dan muter-muter rumah supaya itu sayap agak berkibar-kibar. Aduh, kalau inget itu, malu :")

Pardon the excess. The pictures are displayed to be enjoyed :)

All pictures are taken from internet

7 comments:

  1. masa sih lebih milin nonton Ksatria Baja Hitam daripada Marimar? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih, iya doooong... Kalau Dulce Maria baru rajin nonton. Atau Betty La Fea hahahahaha

      Delete
  2. Umi Ryuuzaki artinya ibunya Ryuzaki #ehh salah pokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo kate die al-arabiyyah? *jitak

      Delete
    2. ada Abi-nya dong :") wkwkwkwk

      Delete
    3. iin -____-" gw bilangin yang pake Abi-Ummi loh...

      Delete